воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Shapovalova Fall-Winter 2011/12 "Аэропорты. Пилоты. Самолеты"

Считается, если 30% луков с показа понравилось и захотелось вещи купить и одеть прямо сейчас, то это уже удачный показ, но как назвать показ, который понравился полностью и хотелось унести не только одежду, но и парней - моделей, поставить диск с фоновой музыкой к показу в машине и помчаться в аэропорт, чтобы улететь куда угодно? 

Показ коллекции осень - зима 2011/12 Антонины Шаповаловой был БОМБОЙ!
Продумано было все до мелочей: оформление, музыка, подбор моделей, целостность образов! Удалось все!
Но давайте по порядку, читая пресс-релиз коллекции "Аэропорты.Пилоты.Самолеты.", в котором было намешано куча всего: и аэропорты, и конец света, и размышление о смысле жизни, и бла-бла-бла...

Но на показ я все-таки пришла, так как шаповаловское пальто с          
  матрешками из одной из предыдущей коллекций мне и по сей день не
  дает покоя)

Когда я заходила в зал, как раз начали включать фонарики, которые были расставлены по всей длине "языка" с двух сторон, что напоминало взлетно-посадочную полосу, а когда зажгли верхний свет, стало понятно, что это она и есть, на "заднике" было изображение темнеющего неба с взлетающим самолетом, короче, выглядело это здорово!



"Детка запомни! Детка запомни! Детка запомни!" - пел парень в первом треке к показу, вот я и запомнила и коллекцию, и мотив песни, он до сих пор играет в моей голове! 

Ну а теперь непосредственно о коллекции!
Плохих отзывов я не слышала вообще, единственно, что говорил каждый кому не лень, что коллекция незимняя, ну да, меха в ней не было, ну и хорошо, тем более я считаю, что сейчас границы между зимней и летней одеждой все больше размываются, летом мы носим сапоги на голые ноги, а зимой шелковые платья со свитерами грубой вязки! А то, что цвета Антонина для своей коллекции выбрала нестандартные для зимы, т.е. не черный, не коричневый и не серый, так это это наоборот правильно, оттенки синего, цвет баклажана, нежно-розовый, бежевый, каралловый, фуксия, изумрудный будут  отлично смотрятся на незагорелой коже.
Нельзя упустить и тот факт, что Антонина Шаповалова впервые показала полноценную коллекцию для мужчин. И вы знаете, у нее получилось, классические мужские костюмы, но с приталенными пиджаками и узкими клубными брюками выглядели отлично, не знаю, правда, насколько русский мужик готов ходить в цвете розовый пудры и в коралловом, но выглядели модели - мужчины прекрасно, я бы хотела, чтобы по улицам России ходило побольше таких мужчин и в такой одежде!
Женская коллекция была вся пропитана сексом: прозрачные шифоновые платья в пол, платья-футляры экстремально короткой длины, ну и моими фаворитами стали вариации на юбку-брюки!
Конечно, Антонина не могла не использовать в коллекции свои фирменные футболки с провокационными принтами-фразами, в этот раз она напоминает, что хорошие парни еще существуют ("Good boys still alive") и они еще готовы совершать подвиги ("Не вынуждайте меня на подвиги"), ну а принты с самолетами, простите, вылетающими из штанов молодых людей по траектории вверх, знаете, внушают позитив и уверенность, что все будет выше, сильнее и быстрее))
Ну и в заключении, не могу не отметить чудо крепеж - кобуру для сумок, не знаю как Вам, но мне это приспособление крайне нужно и важно, ведь после отдыха с шоппинг программой всегда  не хватает места в чемодане и приходится тащит все оставшиеся вещи в руках, а так они свободны!

The best of the best по моему мнению:












 
видео с показа                                                      





Фотографии взяты с www.intermoda.ru

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить