пятница, 1 апреля 2011 г.

Мир не без добрых и честных людей

Это сообщение имеет очень посредственное отношение к моде, но события описанные ниже произошли на или после 4ого дня Volvo Fashion Week.

Итак, у меня есть дурацкая привычка все носить в руках, даже если у меня есть сумка или даже сразу две, естественно, когда в руках айфон, айпад, блокнот, карандаш и еще толстенный пресс-кит, то совсем неудивительно что-то из этого потерять, сегодня я потеряла свой милый сердцу айфон 4, на который я сама заработала (я сейчас не хвалюсь, а просто пытаюсь описать всю патовость ситуации), к тому же у меня на телефоне помимо номеров, еще и нужные фотографии, и записи интервью, видео, вообщем ВСЕ! 
Я так не плакала уже очень давно и все это на глазах у изумленной публики. Охрана мне сочувствовала, чуть ли не платочки давали, даже гроза-начальник охраны Volvo FW,  пытался мне помочь, правда сказал, что мой телефон мне НИКОГДА не вернут! 
Но он ошибался, фотограф Максим, подобрал мой телефон, который упал во время показа и вернул его! Золотой человек!!! 
А потом еще все охранники, увидев меня интересовались, все ли хорошо, нашла ли я телефон, хотя и так знали, что нашла, так как сразу как мне телефон вернули, я доложила  об этом охране, и это было сообщено в рацию) 
Спасибо всем за участие)

Но на этом мой день добрых людей не закончился!
Отъезжая от Гостинки около 12 ночи, я поняла, что не ела в течении дня ничего кроме сушек в пресс-центре, желудок предательски урчал, я решила, что нужно супа и поехала в Red на Мясницкую, у них была пересменка - кассы не работали, но ребята сжалились надо мной и сначала приготовили мне все, а потом только пробили!
Но самое приятное меня ждало дальше! Кто не знает, в Red-е к кофе всегда дают маленькую шоколадку, но так как я взяла большую кружку американо, то этой шоколадки мне не хватило, а  сыпать сахар - плохо и вредно, короче, пошла я за новой шоколадкой!
Шоколад мне дали и смотрите сколько))

















Спасибо всем добрым людям! Аминь)

2 комментария:

  1. Ну вот - все началось плохо, а закончилось хорошо! Здорово, что вокруг все равно есть добрые люди :)

    ОтветитьУдалить
  2. особенно круто, что их МНОГО)

    ОтветитьУдалить